Понедельник, 21.05.2012, 07:33
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Вопрошающий · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все о жизни. » Как управлять реальностью? » Что вы знаете о реальности* (Что возможно в этом мире?)
Что вы знаете о реальности*
JohannДата: Понедельник, 21.04.2008, 01:22 | Сообщение # 1
Создатель!
Статус: Offline
Здасте-Здрасте... up biggrin
С вами случались чудеса?

Знаете, когда то давно я прочел книгу - Алхимик. Пауло Коэльо - "Когда Вы чего-нибудь действительно хотите, то весь мир идет на встречу к Вам!"
И весь мир прогибается под вас! Я не придал этому значения - а теперь я живу так, как хочу! biggrin

Вы когда-нибудь хотели чего-нибудь всем сердцем и душой? (и оно у вас так и не появилось?)

Верь в Бога и Бог будет всегда с тобой, верь в себя и сам будешь Богом.

JohannДата: Понедельник, 21.04.2008, 01:22 | Сообщение # 2
Создатель!
Со мной произошел один случай год назад - я дома нашел старенький карабин... и чего то в голову полезли различные мысли, как было бы здорово полазить по горам и т.д. и меня это так заинтересовало, что через мин. 10 я уже во всю подбирал в инете для себя снаряжение... Но к сожалению денег у меня на тот момент таких не было... Я провел не большой расчет, чтобы мне купить его надо ждать зарплаты и то потратить на снаряжение приличную сумму денег... более половины зарплаты - получал я тогда все 12 000 в мес. а на снаряжение нужно было как минимум 10 000. Но деньги для меня не играли ни какой роли. Я точно знал, что у меня все это будет... и оставалось ждать 10 дней до зарплаты и мечта осуществится. happy ... Я каждый день просматривал каталоги снаряжения - и просто ждал... Зная что у меня уже это почти есть))) и о Чудо...
За 3-4 дня до зарплаты - я нахожу ровно 400 дол. меняю их в банке и получаю 10000 - и в этот же день снаряжение у меня!
Вот такой вот случай) biggrin

IamAlwaysHappyДата: Понедельник, 12.05.2008, 23:26 | Сообщение # 3
Ищущий
супер! очень интересный случай, спасибо, что рассказал его.

JohannДата: Среда, 09.07.2008, 20:36 | Сообщение # 4
Создатель!
Больше никто ничего не хочет рассказать?

ToddДата: Вторник, 15.07.2008, 14:10 | Сообщение # 5
Познающий
Я хочу...
Заметил странную закономерность...
Мне стоит только чуть понять что я хочу.. представить что уже это есть и это ко мне приходит... ) появляется все что я пожелал) Жизнь действительно уникальная... не упускайте шанса ЖИТЬ!!! biggrin biggrin подумайте что вам надо для счастья и стремитесь к этому)) biggrin

У каждого истинна своя...

EvaДата: Вторник, 15.07.2008, 16:50 | Сообщение # 6
Счастливая
А у меня было чудо! Несколько месяцев назад - я ходила с мамой в Европейский (магазин в Москве) и увидела одно потрясающее платье - Это было именно то, чего я так сильно хотела! Но денег у родителей не было, да и занять как-то не у кого было... и не знаю каким образом - это платье оказалось у меня... прошло каких то пару дней... и деньги нашлись сами собой) Чудо! biggrin !!! shy а я еще и не знала, что есть подобные знания...

Все что Вы хотите - рядом с Вами...
Стоит всего лишь протянуть руку - этому счастью)

UmkaДата: Среда, 16.07.2008, 13:32 | Сообщение # 7
Знающая
Мне тоже есть чего рассказать! Мне всегда не везло в любви! Все мои мальчика скажем так изменяли! Или наоборот я изменяла! Вообщем полная неразбериха! Я всегда мечтала о таком который будет дарить цветы, заботиться, приезжать за мной наработу, любить будет сильно! Ну вообщем тот о котором мечтают девочки в розовых очках! Я думала что такого не существует! Но как оказалось такие есть и я его встретила! Через 2 недели после знакомства мы поехали в ювелирный магазин и подарили друг другу обручальные кольца! Сейчас мы очень счастливы и любим друг друга! И такого счастья я хочу пожелать всем! Любите от всей души и будьте любимы! biggrin love Это мы:

Прикрепления: 7780817.jpg(47Kb)

Спасать любовь моя работа...

ToddДата: Четверг, 17.07.2008, 19:45 | Сообщение # 8
Познающий
Хорошо смотритесь! happy Счастья вам))

У каждого истинна своя...

EvaДата: Среда, 12.11.2008, 00:15 | Сообщение # 9
Счастливая
Чудеса - чудеса... Если с вами случается что то плохое - это не значит что это плохо для Вас!
Просто, когда ситуация кажется безвыходной - появляется "дверь" в стене - которой раньше не было...!!!
Живите в счастье! )) biggrin

Все что Вы хотите - рядом с Вами...
Стоит всего лишь протянуть руку - этому счастью)

Форум » Все о жизни. » Как управлять реальностью? » Что вы знаете о реальности* (Что возможно в этом мире?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создано и управляется ТВОРЦАМИ! Хостинг от uCoz

Все права защищены. Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылок на сайт managerlive и автора материала (указание автора, его сайта)

Все для строительства
светопрозрачные алюминиевые фасады|Купить сайт киев, создание, бесплатное изготовление сайтов.|Улыбка, силикон стоматологическая клиника.